Страница 1 из 11
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Джо
Джо
ИюньскаяДата: Четверг, 23.10.2014, 16:58 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Порой хочется ущипнуть себя, когда из дома приходят такие вести: собака, на которой ставили клеймо "инвалид", "дичок", оказывается совсем не такая! Мы всегда знали, что Джо особенный, и складывалось впечатление, что он сам это прекрасно понимал. Больше 4-х лет он ждал, менялся, учился жить. Стоит вспомнить, каким он был в начале своего пути - буквально стелился по земле при виде людей, а уж об ошейнике и поводке не могло быть речи. Шаг за шагом он смог преодолеть свои страхи и стал звездой прогулок и никого не оставлял равнодушным. Только вот хозяина для такого прекрасного пса не было. Но не так давно зажглась его счастливая звезда - волонтерам раздался звонок: "Мы очень хотим усыновить Джо". Как оказалось, Наталья и Галина давно мечтали о Джо и несколько месяцев рассматривали его фотографии. Уже тогда они четко понимали, что это их собака, и несмотря на возможные трудности, они были уверенны в своих силах. И не напрасно. Квартирная жизнь стала для Джо шоком - после деревянного пола и неба в клеточку, это казалось ему нереальным. Но достаточно быстро он понял что к чему. Сейчас он уже встречает хозяев с улыбкой до ушей и виляющим хвостом, спит на диване и гордо вышагивает на поводке. Джо также посетил ветеринарного врача, который подтвердил, что глаз слепой, но пес прекрасно научился жить с этим. Еще многому предстоит научиться Джо, но он уже не тот забитый, приютский хвостик. Он гордый, домашний пес, который ждал и дождался!











 
ИюньскаяДата: Четверг, 23.10.2014, 17:06 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Так Джо уезжал домой







 
ИюньскаяДата: Понедельник, 26.01.2015, 12:23 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Как думаете, от кого к нам спешит новый "привет" из дома? Да это же наш Джо! Наш пират, "инвалид", тихоня... Нет, теперь это точно не про него. Джо - это пример того, что у каждой собаки есть шанс. Из забитого, выходящего из будки лишь по ночам пса, он превратился в абсолютно домашнего, в безмерно любимого и родного мальчика. К этому был проделан огромный путь, но он определенно того стоил. Как мы радовались, когда наконец-то раздался звонок и мы услышали заветные слова о том, что хотят познакомиться с Джо. Более того, оказалось, что о нем мечтали несколько месяцев, рассматривая фотографии. Теперь же нас регулярно балуют домашними фото и рассказами, и вот один из них:
"Джонни привыкает потихоньку - уж больно сильный стресс у него был. Движемся маленькими шажочками. Он парень с характером, мы его называем осликом - если что не хочет, будет упираться до последнего. На новый года он нас порадовал. Сам пришел в комнату, где за столом собралась вся семья, тоже захотел праздновать. Пришлось перенести ему коврик под стол, чтобы он тоже был в обществе. Потом Джонни нашел свои подарки под елкой, а потом залез сам на диван и ночевать тоже остался в комнате. Он уже выходит встречать нас прямо к лифту, не боится, и когда слышит сигнал домофона, начинает лаять - призывает, чтобы шли открывать двери. Раньше мы его голоса и не слышали вообще, он только поскуливал, когда радовался приходу. Вот такие у нас дела."
Что может быть приятней, чем получать такие весточки? Конечно же читая эти строки мы вспоминаем того улыбчивого Джо, который валялся в снегу, радовался волонтерам как щенок, а теперь он Джонни - домашний, хозяйский пес, который потихоньку забывает о своем прошлом. Мы желаем Джонни и его семье здоровья, счастья и улыбок!







 
ИюньскаяДата: Понедельник, 15.06.2015, 17:20 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть новости, которые писать особенно приятно. И такие новости, кончено же, приходят от наших хвостиков из их новых, счастливых семей!
Наш Джо... Наш трогательный, пугливый мальчик. Сколько он пережил, какой путь прошел - тяжело передать словами. Пожалуй, можно сказать, что 5 лет назад он не жил, а существовал. Именно тогда он попал в приют. Никому не доверял, ни с кем не общался. Да еще и потерял зрение на одном глазу. Невеселое тогда было время у мальчишки. Но прошло время, он научился жить, доверять, любить, дружить и радоваться каждому дню. Даже не верится, но прошел уже почти целый год с тех пор, когда стало понятно, что Джо больше не одинок. Как он будет жить в квартире? Не сорвется ли на прогулке? Как привыкнет к жизни в городе? Эти вопросы мучали нас, ведь Джо хоть и был уже доверчивый, наивный пес, но по-прежнему оставался очень робким и пугливым. Теперь, спустя практически год, все это кажется смешным. Джо превратился в абсолютно диванную собаку. Вот что пишет о нем Галина: "Такое впечатление, что мы его взяли из королевского дворца, а не из вольера 77. На полу лежать не любит, может належался на досках вольера, поэтому предпочитает сразу же на диваны ложиться. Из еды любит больше всего курицу и телятину. Мясные собачьи консервы, даже дорогие, ест по настроению. Стал ходить во время прогулки далеко, доходит по нашему парку в Крылатском вниз с горки до ручья. Сначала не понимал, что из него можно пить, теперь научился. Когда семья собирается вместе, любит присоединиться к компании, даже приглашать не надо - приходит сам. Нас радуют подвижки в его настроении, поведении, но дорога еще долгая."
Эти слова греют сердце и мотивируют. Смотря на Джо, мы еще раз убеждаемся, что у КАЖДОЙ собаки есть шанс, вопреки разным мнениям. Каждая собака достойна получить шанс и стать чьим-то лучшим другом. Так Джо стал другом для этой прекрасной семьи, которая любит и оберегает его. 
Посмотрите на этого мальчика - он счастлив! Не бойтесь брать собак из приютов. Не бойтесь собак с тяжелой судьбой. Только ваша любовь и время раскроет в этих восхитительных животных самые лучшие стороны, и Вы будете счастливы иметь такого чуткого и преданного друга.







 
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Джо
Страница 1 из 11
Поиск: