Страница 1 из 11
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Марс
Марс
ИюньскаяДата: Четверг, 23.10.2014, 16:59 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Марс проделал долгий путь от бездомной жизни к домашней. Изначально он был уличным псом, который как и многие, попал под отлов. У него был опекун, который ходил к нему очень и очень долго. Марсик был харАктерным псом в приюте - на площадке гулять ему было противопоказано. Зато он очень любил гулять на поводке с волонтерами. Мы видели, как он страдает, ведь что такое 15-20 минутная прогулка на поводке по сравнению с двухчасовым выгулом на просторной площадке. В один прекрасный день его выбрали. Статного, яркого, ручного волка. Юля стала для него мамой и другом. Она очень нежно про него пишет:
"У нас всё хорошо, Марс поправился немного, сегодня у нас выпал первый снег, он носился как сумасшедший, радости....мордуля вся в снегу.....на работу ходить не хочет, спит на диване а по ночам со мной в кровати...."
О чем мог еще мечтать Марс? 
Всем друзьям он передает пламенный привет!





 
ИюньскаяДата: Вторник, 06.01.2015, 03:02 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем читателям и друзьям привет от огненного волка Марса!
Марсик уже несколько месяцев счастливый, домашний пес. По его аппетитным формам это заметно wink Он любимый мамин сын - друг, защитник и помощник. Ведь Марс сопровождает маму Юлю везде - на прогулке, отдыхе и даже работе. 
Несколько лет Марсик ждал свой шанс на счастье. Он искал его на улице и в приюте... Теперь же, когда он его нашел, точно никуда не отпустит: даже по ночам Марс подходит к постели хозяйки и проверяет на месте ли она, никуда не делась ли? Удостоверившись, что все в доме на своих местах, он идет спать. Возможно, ему снится уличное прошлое и приютская клетка, а может он никогда так крепко не спал, как дома. Во всяком случае, теперь есть кому беречь его сны.



 
ИюньскаяДата: Пятница, 19.06.2015, 13:13 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет из дома шлет самый ручной и огненный волк Марс!
Кто бы мог подумать, что несколько лет назад этот безымянный, никому не нужный пес жил в обычном дворе в Солнцево. Как и тысячи других собак живут на улицах. Как и сотни таких собак, он попал в приют по отлову. Независимый, гордый, но очень нежный и ласковый парень...Он всегда гулял отдельно с волонтером на поводке, потому что к сородичам у него был нездоровый интерес. Брутальный мужчина - не иначе. И что же теперь? Где брутальный самец? Где гроза всех ушастых и хвостатых? Теперь Марс - мамин сын и упитанный кабачок. Мама Юля берет Марса с собой на работу, чтобы не расставаться с ним. Она рассказывает о нем с безумной нежностью и любовью. Пожалуй, именно такая мама нужна была этому суровому волку, чтобы превратиться в нежного волчонка, который ни на минуту не упускает свою хозяйку из поля зрения. До сих пор по ночам он просыпается и подходит к ее кровати: проверяет, все ли в порядке. Марсик обожает гулять, хотя по признанию Юлии, это все равно не помогает сохранить его талию - покушать Марс любит гораздо больше, чем гулять wink
Мы очень надеемся, что Марс забыл и о том дворе, в котором он побирался, и о приютской клетке, и о том долгом времени, которое он провел в ожидании своей спасительницы. Сейчас он абсолютно счастлив и носит гордое имя домашней собаки.





 
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Марс
Страница 1 из 11
Поиск: