Страница 1 из 11
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Октава и Найс
Октава и Найс
ИюньскаяДата: Четверг, 23.10.2014, 17:02 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Октава очень долго ждала своего счастья. И дожлалась!

 
ИюньскаяДата: Четверг, 30.10.2014, 13:49 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет из дома передает Октава!
Октава - одна из самых харизматичных собак, которых нам удалось повстречать. Она будто кошечка в собачьей обличии - грациозная, утонченная, нежная. Октава долго ждала своего счастья и, вот, она любимая домашняя собака! Любуемся, товарищи smile







 
ИюньскаяДата: Среда, 18.03.2015, 12:12 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы, волонтеры, как дети радуемся каждой весточке из дома от бывших приютских узников, а ныне гордых домашних собак. Но есть весточки особенные, в них концентрация счастья мегавысокая! Это ДАБЛ-приветы из дома smile Заинтригованы? Тогда читаем и улыбаемся!
Осенью 2014 года одна небольшая, но очень гордая собака по имени Октава нашла свое место под солнцем. Она очень долго этого ждала. Ее обожали все волонтеры, она была настоящей знаменитостью в приюте, ведь невозможно было уйти с выгула и не быть облизанным и обтисканным Октавой. И вот - камаз с пряниками перевернулся на ее улице. Ее удочерили, полюбили, обогрели. Мама Аня очень хвалила Октавушку...
Чуть больше месяца назад в одном из серых подъездов московских многоэтажек к людям вышел лопоухий щенок, который впоследствии попал к нам в дом и был назван Найсом. Щенок оказался смышленным - этакий маленький джентельмен. По-детски шилопопый, по-взрослому умен и сообразителен...
В том же феврале мы написали пост о прекрасных Люсе и Фрайде (в приюте Блестка и Тайга) и их хозяйке Елене. Мы писали о том, как дружно девочки живут в одном доме и как прекрасно - иметь двух собак, ведь ДВЕ лучше, чем ОДНА :)) 
На следующее утро телефон предательски затрезвонил. Смс! - подумала я. Но на экране отобразилось заветное: "Даша, добрый день! Мы с семьей хотели бы взять к нам еще Найса))) Как Вы сами написали: Что может быть лучше собаки? Только 2 собаки!" 
Стоит ли говорить, что с потолка чуть не посыпалась побелка, пока я прыгала от счастья, разве что не доставая до него макушкой. Найс лежал рядом, посмотрел на меня, навострил уши и подумал: "Это я ребенок?!"
Уже вечером вся семья приехала за новым членом семьи. Он всех облизал, обнял и послушно пошел на поводке в новую жизнь.
Вот, что пишет о наших ребятах хозяйка Аня:
"Октавушка у нас молодец: послушная, скромная и ласковая дома, а на улице то играет, то бегает вдалеке и вынюхивает новости. А Найс очень активный, игривый, иногда хулиганистый, но при этом послушный) Хотела сфотографироваться с ними, но получились только хвостики. У дочки получилось лучше) А еще мы любим наряжаться дома."
Пожелаем этой замечательной семье добра, любви и долгих счастливых лет ВМЕСТЕ!













 
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Октава и Найс
Страница 1 из 11
Поиск: