Страница 1 из 11
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Саймон и Барон
Саймон и Барон
ИюньскаяДата: Понедельник, 16.02.2015, 14:45 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Судьба - невероятная штука. Иногда сердце приводит людей в приют для собак, чтобы выбрать друга, а уводит с двумя! Так Юля увидела фото Саймона в интернете и влюбилась, они с мужем приехали знакомиться, а домой возвращались уже с договорами на двух замечательных собак - Саймона и Барона. Для волонтеров это особенное счастье, во-первых, потому что в одну семью уехали сразу два хвостика, во-вторых, эти хвостики наконец-то дождались свой счастливый билет, ведь Барон прожил в приюте 5 лет, а Саймон 4 года. Теперь у них есть семья, большой участок, собственные апартаменты и конечно они есть друг у друга. В приюте ни Саймон, ни Бароша не отличались игривостью с другими собаками, а теперь же они бесятся и играют друг с другом, словно щенки. Приехав на место, Саймон сразу пошел исследовать территорию: так-так-так, что тут у нас... Прорыв носом все снежные сугробы, он вернулся в общество новоиспеченных хозяев и волонтеров. Бароша немного был смущен повышенному вниманию к его персоне, да и на машине он катался впервые, но быстро влился в коллектив, начал заигрывать и улыбаться. Было видно, что они просто не верят своему счастью - столько места и все для них! Тут же мама Юля вынесла вкусности, чтобы поприветствовать новых членов семьи. Тут мальчики пришли в неописуемый восторг. Саймон разве что не ходил на голове, чтобы заполучить желанное лакомство. Бароша скромно ждал своей очереди. Стало сразу понятно кто какую роль будет играть: Саймон подвижный шалопай, а Барон степенный, умудренный опытом добряк. В этот же день они поделили жилплощадь, плотно покушали, а затем провели свою первую домашнюю ночь. Когда вся семья в доме, мальчишки подходят к окнам и проверяют: так, все на месте, все в порядке. Конечно, теперь они боятся все это потерять. Теперь все для них интересно и необычно, все немного странно и местами пугающе. Но пройдет совсем немного времени и они будут абсолютно верны своему месту, своим людям. Собака всегда там, где она нужна и где ее любят. И будьте уверены, Саймона и Барона любят безмерно! 
Позади сиротское прошлое, теперь только тепло родного дома, любовь своей семьи... Юля и ее муж делают все, чтобы мальчики поскорее привыкли к своей новой жизни и забыли ту, долгую и грустную, проведенную в приютских клетках. Мы точно знаем, что любовь побеждает все, а значит впереди у этой яркой парочки только мир, дружба и прекрасное настроение!
Пожелаем счастья и удачи Саймону, Барону и их любящей семье!







 
ИюньскаяДата: Пятница, 17.04.2015, 17:22 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Весенний привет из дома передают мальчишки Саймон и Барон! Вот, что пишет о них мама Юля:
"Всем передают привет Саймон и Барон! Мальчишки чувствуют себя хорошо, освоились, многое в их поведении поменялось с того момента, как они стали жить с нами. Саймон учится играть с мячом, стал проявлять характер - не дает себя гладить малознакомым или незнакомым людям.Барон больше не боится шума за забором от проезжающих каждые 2 минуты камазов, не вздрагивает как раньше от резких звуков. Вообще в их компашке главный -Барон. Барон не подпускает его к своей еде, не кусает, нет, мягко отгоняет. Проявляют охранные качества на 100% : лают на всех мимо проходящих. Барон любит закапывать говяжьи кости) мальчишки не прочь и похулиганить: ямки копают на участке, любят что-нибудь погрызть(упавшие с деревьев сучья, оставленные тряпочки), недавно сломали забор: прыгали на него лапами, в результате образовалась огромная дыра))) муж поворчал и залатал) Каждый вечер встречают меня с работы звонким лаем, прыгают, обнимают, целуют. Саймон даже танцует от радости: встает на задние лапы, а передними лапами машет по очереди))) это надо видеть!) Саймон очень любопытный, домой заходить не боится. Если я на участке провожу уборку или просто нахожусь на улице- он от меня не отходит. К дочке очень хорошо относятся, не обижают. Барон очень ревнивый: когда их глажу, Бароша всячески пытается " подвинуть" Саймона, на фотке это видно) Любят порезвиться, побегать, даже пару раз друг с друга во время игры срывали ошейники)) В общем, все у нас хорошо, чего и другим желаем!"











 
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Саймон и Барон
Страница 1 из 11
Поиск: