Страница 1 из 11
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Крис
Крис
ИюньскаяДата: Четверг, 19.02.2015, 12:37 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья! Скорее ловите еще одну замечательную новость - наше рыжее солнышко Крис теперь домашний!
Криса ждали долгих 7 месяцев, готовились к его появлению не меньше, чем к появлению ребенка. А ведь так и получилось - теперь Крис любимый мамин и папин сын, теперь он брат, друг и нянь. Вот сколько у Криса должностей! Крис прожил в приюте почти 4 года, но, по словам новоиспеченной хозяйки, сложилось впечатление, что он прожил в этой семье всю свою жизнь. Он настолько нежен и отзывчив на доброту, что сразу влился в домашнюю жизнь. Казалось, еще вчера не дождавшись рассвета мы посадили Криса в машину и уехали далеко от Москвы, а уже сегодня он радуется прогулкам, валяется в снегу и ни на шаг не отходит от любимых хозяев. Этот большой и добрый пес еще в приюте умудрился покорить все волонтерские сердца своим умом и обаянием. Он всегда с потрясающе умным взглядом смотрел на нас, будто все-все понимает и сейчас ответит smile Наш мальчик всегда вел себя как джентельмен. И мы ничуть не сомневались в его способностях - он очень быстро осваивается на новом месте и влюбляет в себя все больше и больше людей. Теперь в распоряжении Криса просторная квартира, два больших парка под боком и домик в деревне. Многие собаки в первые дни дома ведут себя очень насторожено, не зная чего ожидать. Но только не наш Крис. Он моментально почувствовал себя дома, и уже приобрел уверенность в себе и своих хозяевах. Трудно описать словами, как мы счастливы за нашего добряка Криса, за его семью, которая так долго ждала их воссоединения. Он необычный пес, с большим и искренним сердцем. Удачи тебе, Крис! Радуй маму и папу!







 
ИюньскаяДата: Четверг, 19.02.2015, 12:39 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет из дома передает Крис!
Несколько недель назад в жизни Криса все изменилось. Больше нет клеток, собак, волонтеров, рабочих. Ничего этого нет. "Это сон?", - спрашивает себя Крис и каждый раз подходит, утыкается мордой в ладони мамы и папы, чтобы удостоверится, что все это не сон. Теперь его жизнь другая и пахнет иначе - теплым домом, любовью, вкусной едой, долгими прогулками в парке и играми наперегонки. Не возникает никаких сомнений, что этот большой рыжий пес счастлив. Он ни на шаг не отходит от мамы, провожает папу на работу и нетерпеливо крутит попой возле двери, когда подходит время прогулки. Крису даже выделили персональную "столовую", где он может с наслаждением помусолить любимую говяжью кость. Теперь, когда он понял, что его жизнь в безопасности, Крис старается защитить свою семью. На прогулках стал подавать голос, чтобы никто не подумал, что их можно обидеть. Нет, он точно не даст своих хозяев в обиду. 
Дома Крис спит в исключительно изобретательных позах. Кверху пузом - самая любимая. Ну а что? Покушали, можно и поспать, а так спится крепче smile
Когда нас спрашивают, приучены ли наши хвостики к жизни дома, мы всегда говорим - все зависит от Вас. Собака, которая жила в приюте, это чистый лист, на котором можно написать что душе угодно. Но как и на любой шедевр, на эту работу потребуется время, любовь и вдохновение. Крис прожил в приюте несколько лет, а сейчас, рассматривая фото из дома, кажется, что он никогда и не был приютской сиротой. Такой яркий, эффектный, счастливый и абсолютно шедевральный пес.













 
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Крис
Страница 1 из 11
Поиск: