Страница 1 из 11
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Марфа
Марфа
ИюньскаяДата: Пятница, 13.03.2015, 22:45 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Марфа провела в приюте целых 3 года, прежде чем ей посчастливилось встретиться со своей семьей. Эта красавица (к слову, она метис алабая) привлекала своей яркой эффектной внешностью внимание многих волонтеров и посетителей, но мало кто был готов взять ее к себе из-за внушительного размера - большинство предпочитает маленьких и средних собачек. Кроме того, Марфа обладает очень добрым покладистым характером и совершенно не агрессивна. 
И вот, однажды ее заметили люди, которым нужна была именно такая собака - большая и добрая. Елена, нынешняя хозяйка Марфы, приезжала в приют несколько раз, приучая Марфу к себе и изучая ее характер. Удивительно, но, гуляя по приюту на поводке с Еленой, Марфа каждый раз буквально тащила ее к входным воротам приюта, останавливалась перед дверью, и всем своим видом просила выпустить ее на волю. Собака упорно стояла у дверей и не хотела идти никуда, а только за пределы территории. Так продолжалось несколько раз. И вот настал день, когда Марфа села в машину и покинула приют.

Марфа почти сразу идеально восприняла всю окружающую городскую действительность. Дома Марфа дала себя помыть в ванной и спокойно отреагировала на 2х домашних кошек. Она отлично гуляет на поводке в парке, адекватно реагирует на собак и людей, а уличных кошек и вообще старается обходить стороной. Единственный страх, который возник в первый день, был вход в подъезд и подъем по ступенькам к лифту. Но, на следующий день и с этим все наладилось. 

Правда, городская жизнь Марфы продлится только до конца апреля, а потом она до осенних холодов уедет на дачу в Тульскую область. Там у нее будет свой дом, участок, лес и вольная деревенская жизнь.
Будем надеяться, что у Марфы и ее новых родителей все сложится хорошо и ждем обещанных фоторепортажей с дачи.







 
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Марфа
Страница 1 из 11
Поиск: