Страница 1 из 11
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Блестка и Тайга
Блестка и Тайга
ИюньскаяДата: Вторник, 08.07.2014, 19:27 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
В минувшую субботу домой уехала БЛЕСТКА!
Бывшедомашняя, трогательная девочка, которая так переживала о потери своего дома, теперь снова домашняя. У нее есть усатые соседи в лице кошек, а также очень ответственная и добрая хозяйка Елена. С новой судьбой, сменилось и имя - теперь ее зовут Люсенька. Люся обживается, присматривается к своему новому жилищу, к хозяйке и кошкам. Надеемся, это ее конечная "остановка", и Люся будет радовать свою хозяйку долгие-долгие годы.






 
ИюньскаяДата: Понедельник, 16.02.2015, 14:44 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 0
Статус: Offline
Что может быть лучше собаки? ДВЕ собаки! Это абсолютно точно про Елену и ее девочек - Люсю и Фрайду. В приюте их звали совсем по-другому - Блестка и Тайга, но обо всем по порядку.
Летом 2014 года Елена приехала в приют, чтобы выбрать друга. Выбор был нелегкий, ведь столько нуждающихся хвостиков смотрели на нее из-за решеток вольеров.Окончательный выбор пал на бывшедомашнюю Блестку, которая к тому моменту совсем недолго пробыла в приюте, но очень тосковала по домашней жизни. Так они уехали вдвоем в новую жизнь. Не прошло и полугода как Елена призналась, что очень хочет подарить домашнюю жизнь еще одному хвостику. Она посмотрела множество анкет, несколько раз приезжала в приют, гуляла, угощала собак. Выбирать нужно было с особой тщательностью, ведь дома ждала улыбчивая Блестка-Люська, с которой вторая собака должна была найти общий язык. Поиски продолжались несколько недель...
Тайгу мы впервые увидели в приюте 4 года назад. Необычная, разноглазая собачка сразу бросилась в глаза волонтерам. Но она была сильно напугана, на контакт идти не хотела. Проходили месяцы и Тайга стала заметно смелее. Теперь уже каждое воскресенье она ждала, когда придет ее любимый волонтер, возьмет на ручки и отнесет на собачью площадку. Затем начался процесс приучения к поводку и активной социализации. Пиар шел полным ходом, но звоночков не было совсем, ведь наша Тайга нуждалась в чутком, ответственном хозяине, который примет ее, трусишку, такой какая она есть. И такой хозяин нашелся... в нашем приюте. Тайгу забрала домой волонтер. Так случается, что собак оставляют. Прошло 2 года домашней жизни и это случилось с Тайгой. Нам пришла весть - нужно искать Тайге новый дом. Зная о ее трепетной натуре, о том, насколько тяжело ей будет мотаться по передержкам, привыкать к чужим людям, мы предложили Елене удочерить Тайгу. Тем более, что Люся и Тайга схожи по темпераменту. Мы очень надеялись, что это будет тот самый настоящий дом для Тайгуши. 
Так и произошло. Месяц назад Тайга оставила позади прошлое, стала Фрайдой, и ее жизнь изменилась. Видно, насколько сильно она привязана к своей мама Лене.. Фрайда совсем другая. Она улыбается и ласкается, играет с Люськой в канатик и обожает гулять. Теперь в этой семье двойное счастье - две спасенные судьбы, две девочки, которые дарят безмерную любовь и тепло своей хозяйке. Это потрясающая тенденция - взяв собаку из приюта, люди возвращаются за второй. Пожелаем Елене, Люсе и Фрайде огромного счастья и любви в их замечательной семье!









 
Форум » Наши собаки » Счастливые истории » Блестка и Тайга
Страница 1 из 11
Поиск: