Муниципальный приют для собак в Солнцево насчитывает уже более 1300 животных. Прежде чем попасть в общие вольеры, каждая собака проходит обязательный карантин, где ее осматривают врачи, стерилизуют/кастрируют, чипируют, прививают, оказывают ветеринарную помощь. В приюте имеются три площадки, на которых наши доблестные волонтеры имеют возможность выгуливать собак. Но собак слишком много и каждой нужно отдельное внимание, которое сможет дать ей только хозяин.
Этот ресурс создан волонтерами с целью сбора помощи для собак приюта и пристройства этих собак в новые семьи.

Приют расположен в Переделкино (г. Москва, Западный округ). За более точной информацией по проезду обращайтесь по телефонам, указанным ниже.


ВНИМАНИЕ! В приюте содержится больше 1200 собак и возможности брать новых животных НЕТ! Также в приюте не содержаться кошки, хомячки и другие животные. Огромная просьба отнестись с пониманием и не звонить с просьбами взять щенков/собак в приют, так как волонтеры не решают такие вопросы и не имеют влияния на Администрацию приюта. В случае, если жизненная ситуация заставляет Вас расстаться с питомцем, или животное, которое Вы нашли на улице нуждается в хозяине, то мы предлагаем Вам воспользоваться нашим родственным проектом "Меньшие". Вы можете оставить заявку для своего домашнего питомца. Более подробная информация на сайте.

Как взять собаку из приюта:

Для того, чтобы забрать из приюта собаку, вам необходимо подписать договор о передаче животного новому хозяину. Для данной процедуры потребуется только паспорт.

Условия передачи собаки новому хозяину:
- совершеннолетие
- собственное жилье (не съемное)
- периодический фото-отчет о жизни собаки в новой семье
- Москва и МО (в регионы животные отдаются только в том случае, если хозяин лично приедет познакомится с питомцем. "Заочные" пересылки не осуществляем)
- перед тем как взять собаку из приюта, рекомендуем ознакомиться с познавательной статьей "Мы берем собаку из приюта"

С нашей стороны:
- помощь в подборе собаки в зависимости от ваших пожеланий и будущих условий содержания (в квартиру/дом, в семью с детьми/без детей и т.п.)
- консультации по воспитанию, содержанию и кормлению
- помощь в решении поведенческих проблем (консультации кинолога)


 

Часы работы:

Ежедневно, кроме понедельника (санитарный день) - 10.00 - 16.00

 

О нашем сайте:

Этот проект создан с целью привлечения внимания к проблеме бездомных животных, а также с целью устройства собак в новые семьи. Информационное обеспечение, сбор материальной и финансовой помощи, помощь в подборе питомца, а также консультирование по иным вопросам осуществляется волонтерами приюта, т.е. добровольными помощниками. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по непосредственной работе приюта (отлов, организация, трудоустройство) и его руководства, то обратиться Вы можете в префектуру Западного Административного Округа г. Москвы.

По всем вопросам звоните по телефонам:

ВНИМАНИЕ еще раз для тех, кто не читал: приют НЕ принимает животных ни бесплатно, ни за деньги, никак. Ни собак, ни кошек, ни хомячков, ни птичек. 

8-905-700-17-87 Елена

 8-909-642-40-89 Светлана

Или связывайтесь с нами через Интернет:

 sundogs2011@gmail.com

vk.com/sundogshelter

facebook.com/PriutSolncevo

instagram.com/priut_solncevo