Собаки в добрые руки

 Муниципальный приют для собак в Солнцево насчитывает уже более 1200 животных. Прежде чем попасть в общие вольеры, каждая собака проходит обязательный карантин, где ее осматривают врачи, стерилизуют/кастрируют, чипируют, прививают, оказывают ветеринарную помощь. И только после этих процедур каждый желающий может взять из приюта собаку даром, абсолютно бесплатно!

 В приюте имеются три площадки, на которых наши доблестные волонтеры имеют возможность выгуливать собак. Но собак слишком много и каждой нужно отдельное внимание, которое сможет дать ей только хозяин. В новый дом отдаются не только взрослые собаки, но и щенки, которых Вы тоже можете взять из питомника бесплатно.

 Солнцевский приют для собак находится в Москве. Нам всегда требуется помощь, но помните: самое большое, что Вы можете сделать - это взять собаку из приюта домой.

Главная » 2014 » Май » 12

Как забрать собаку из приюта

Вы решили взять собаку из приюта. Но Вы не представляете как это происходит? Все очень просто!

1. На первом этапе Вы можете изучить сайт. Возможно, Вам понравится кто-то из наших питомцев, представленных в каталоге.

2. Вторым шагом станет знакомство. В нашем приюте содержится почти 1500 собак, поэтому даже если Вы не нашли в нашем каталоге подходящую кандидатуру, мы уверенны, что среди сотен собак обязательно найдется одна "та самая". Для того, чтобы посетить приют, необходимо иметь паспорт или водительское удостоверение. Во время первого посещения Вы можете погулять с собаками, пообщаться в живую, а также пообщаться с волонтерами, которые расскажут все тонкости характера той или иной собаки.

3. Наконец Вы выбрали собаку. Для того, чтобы забрать собаку из приюта домой, необходимо оформить договор, в котором прописаны данные о животном, а также обязанности владельца - заботиться и оберегать нового друга. Для оформления этого документа требуется паспорт гражданина РФ.

4. Наши волонтеры с удовольствием привезут собаку к Вам домой, поэтому если у Вас нет собственного транспорта, то не отчаивайтесь - нет не решаемых проблем.

5. Все наши собаки на данный момент опекаются волонтерами. Они любимы настолько, насколько это возможно в условиях приюта. Поэтому мы очень переживаем за судьбу наших подопечных. Всем будущим и настоящим владельцам приютских собак волонтеры дают рекомендации по уходу, питанию и содержанию, а также в любое время суток готовы ответить на интересующие вопросы. Соответственно, периодически мы просим фото-приветы из нового дома, чтобы убедиться, что у собаки все хорошо, и еще раз порадоваться за нее.

6. Все наши собаки отдаются в дар, бесплатно, но исключительно в добрые руки. Мы не отдаем собак на съемное жилье, социально неблагополучным гражданам, а также тем, кто "в Москве проездом, нужна собака в деревню в Казахстан". Мы ждем добрых, ответственных и надежных людей, которые подарят нашим подопечным новую, счастливую жизнь!


Добавлено: 12.05.2014 | Просмотров: 4462 | Комментариев: 2