Собаки в добрые руки

 Муниципальный приют для собак в Солнцево насчитывает уже более 1200 животных. Прежде чем попасть в общие вольеры, каждая собака проходит обязательный карантин, где ее осматривают врачи, стерилизуют/кастрируют, чипируют, прививают, оказывают ветеринарную помощь. И только после этих процедур каждый желающий может взять из приюта собаку даром, абсолютно бесплатно!

 В приюте имеются три площадки, на которых наши доблестные волонтеры имеют возможность выгуливать собак. Но собак слишком много и каждой нужно отдельное внимание, которое сможет дать ей только хозяин. В новый дом отдаются не только взрослые собаки, но и щенки, которых Вы тоже можете взять из питомника бесплатно.

 Солнцевский приют для собак находится в Москве. Нам всегда требуется помощь, но помните: самое большое, что Вы можете сделать - это взять собаку из приюта домой.

Главная » 2015 » Июнь » 28

Набираем команду!

Друзья! Чтобы вывести помощь собакам на более качественный уровень, мы стараемся создавать различные мероприятия и участвовать в мероприятиях других организаторов. В наших головах парят еще множество идей, для осуществления которых нам катастрофически не хватает ресурсов! В первую очередь человеческих. 
Кого мы ищем?
Инициативных, амбициозных, увлеченных молодых людей с активной жизненной позицией. И конечно же любителей животных, обладающих огромным желанием сделать этот мир лучше. Если вы легки на подъем, "за" любой кипишь, кроме голодовки, и готовы принимать активное участие в жизни приютских хвостиков, то Вам - к нам!
Также мы находимся в поисках талантливых, творческих и жаждущих внести свою лепту в благотворительность людей! Мы приглашаем к совместному творчеству:
- дизайнеров
- иллюстраторов
- художников-анималистов
- журналистов (или просто хорошо пишущих людей)
- производителей хенд-мейд товаров для животных
- фотографов
И, конечно же, ни одна задумка не воплотится без материальных ресурсов, которых никогда нет именно на такого рода мероприятия. А ведь для организации чего-либо в помощь бездомным животным, необходимо найти место, подготовить фирменные материалы, сувениры, листовки, стенд и много всего другого. Все средства, поступающие в помощь нашим хвостикам, расходуются на еду, лекарства, лечение и другие текущие нужды приюта. Поэтому нам очень нужны полезные "связи", готовые к сотрудничеству:
- типографии (печать бумажной продукции)
- типографии (печать сувенирной продукции)
- зоомагазины
- площадки для проведения мероприятий 
- производители товаров для животных
- частные спонсоры (люди или компании, готовые финансово поучаствовать в организации наших акций и мероприятий в любом масштабе)

Если в этих списках Вы увидели себя, своего друга, соседа или коллегу по работе, то скорее напишите vk.com/dasha_iunskaya
Если же вдруг Вы не увидели себя в списке, но считаете, что можете быть полезным, то тоже обязательно пишите!
Только совместными усилиями мы сделаем наших хвостиков счастливыми!
Контакты для связи:
vk.com/dasha_iunskaya
dasha.iunskaya@yandex.ru
8-917-588-21-72 Дарья

 


Добавлено: 28.06.2015 | Просмотров: 2180 | Комментариев: 1